Die Kellerkinder wehren sich – Primus Kösching verliert erneut

29. April 2024 ©
In der Kreisklasse 1 Donau/Isar haben am 23. Spieltag sowohl der MTV Ingolstadt (3:1 in Arnsber ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

FC Irfersdorf verspielt Zwei-Tore-Führung – TSV Lenting bejubelt Klassenerhalt

Irfersdorf, Isar, Lenting, Zwei, Donau, Führung, Tore, Weise, Sonntagnachmittag, Klassenerhalt Auf dramatische Art und Weise hat der FC Irfersdorf am Sonntagnachmittag den Aufstieg in die Kreiskl... mehr ... 27. Mai 2024

Dramatisch gescheitert: Wie der Türk SV Pfaffenhofen in letzter Sekunde die Aufstiegsrelegation verpasste

Pfaffenhofen, Türk, Dramatisch, Isar, Spielzeiten, Währ, Paunzhausen, Donau, Aufstiegsrelegation, Sekunde Der TSV Paunzhausen und der Türk SV Pfaffenhofen erlebten in der Kreisklasse 3 Donau/Isar höchst u... mehr ... 10. Juni 2024

Drama in der Nachspielzeit: Türk SV Pfaffenhofen verspielt in der letzten Minute die Kreisliga-Relegation

Relegation, Pfaffenhofen, Türk, Spieltag, Isar, Drama, Kreisliga, Minute, Donau, Weise Auf dramatische Art und Weise hat der Türk SV Pfaffenhofen am letzten Spieltag der Kreisklasse 3 Do... mehr ... 21. Mai 2024

4:2 nach Verlängerung gegen Karlshuld: FC Tegernbach bejubelt Klassenerhalt in der Kreisklasse

Tegernbach, Klassenerhalt, Kreisklasse, Isar, Halici, Donau, Team, Oguzhan, Karlshuld, Verlängerung Der FC Tegernbach hat den Klassenerhalt in der Kreisklasse 2 Donau/Isar geschafft. Das Team von Trai... mehr ... 23. Mai 2024

dieharke.de

Sila Spor abgestiegen, Warmsen in der Relegation

Relegation, Spieltag, Entscheidung, Warmsen, Spor, Sila, Kreisklasse Die Entscheidung ist gefallen. Am vorletzten Spieltag der 1. Kreisklasse steht fest, wer absteigt un... mehr ... 2. Juni 2024

heimatsport.de

Drama im Abstiegskampf: Sandersdorf und Mindelstetten feiern – Denkendorf muss direkt runter

Sandersdorf, Abstiegskampf, Denkendorf, Isar, Drama, Unentschieden, Kreisliga, Sieg, Minute, Donau Abstiegskampf in der Kreisliga 1 Donau/Isar: Die 87. Minute läuft, es steht Unentschieden. Der FC S... mehr ... 18. Mai 2024

Eitensheim hofft auf Sportgericht

Eitensheim, Relegation, Isar, Fußballkreis, Kreisliga, Karlskron, Sportgericht, Donau, Niederlage Eitensheim – Nach der bitteren 1:2-Niederlage gegen den SV Karlskron in der Relegation zur Kreisli... mehr ... 23. Mai 2024